Найти в Дзене
ROMAN RODIN

Очень вкусный рецепт мяса к 8 марта.

Сочное мясо получается очень ароматным благодаря имбирно-чесночной пасте с чили, куркумой и оливковым маслом. Такое блюдо будет роскошно смотреться на праздничном столе.

1)-Вам потребуется Чеснок 2 головки

2)-Свежий имбирь 80 г

3)-Перец чили 3 штуки

4)-Соль по вкусу

5)-Куркума 2 ст. ложки

6)-Оливковое масло 1 ст. ложка

7)-Свиная корейка 3 кг

  1. Очистите чеснок и имбирь, удалите из перцев семена.
  2. Измельчите эти ингредиенты сначала ножом, а затем в ступке вместе с солью.
  3. Добавьте куркуму и оливковое масло и перемешайте.
  4. Полностью натрите этой смесью свинину, на шкурке которой предварительно нужно нарисовать ножом мелкую сеточку.
  5. Поместите свинину в разогретую до 240 °C духовку, сразу же снизьте температуру до 180 °C и выпекайте 45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются