КРОВАВАЯ МЭРИ
Томатный сок плюс водка и смеси - это хорошее время! Ну, не всегда, но, конечно, иногда. Что-то в «Кровавой Мэри» похоже на стерео: оно так же хорошо, как ваш самый слабый компонент. Выследите несколько простых ингредиентов, добавьте немного специй (кому не нравится хороший удар, чтобы начать день?), И у вас хорошее начало.
«Я уверен, что мне не нравятся Кровавые Мэри». Я слышал это раньше. Я всегда отвечаю: «Тебе не нравятся те, кого ты получаешь? Абсолютно понятно. Они пытаются удивить вас смешными гарнирами, дешевой водкой, более дешевым томатным соком, но посмотрите! Это бекон в качестве гарнира. Да, нет.
То, к чему сводится хорошая Кровавая Мэри, просто: хороший томатный сок, свежий лимонный сок, немного острого соуса, немного вустерширского и немного хрена. О, и добавь туда водки - ты не можешь пропустить выпивку.
Если вам повезло, и вы можете найти его, я настоятельно рекомендую взять свежий хрен и натереть его самостоятельно. Конечно, у вас останется немного, но смешайте это со сметаной, и вы получите свой собственный острый соус для хорошего печеного картофеля или простого ребра!
КРОВАВАЯ МЭРИ
Время приготовления: 4 минуты.
Время приготовления: 2 минуты.
Общее время: 6 минут.
Обслуживает: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 унции ВОДКА
4 ½ унции. ТОМАТНЫЙ СОК
1 УНЦИЯ. ЛИМОННЫЙ СОК
1 ч.л. СВЕЖИЙ КОРЕН
Всплеск ВОРТЕРШИР
3-4 черты горячего соуса
ТИП СТЕКЛА: КОЛЛИНЗ
ИНСТРУКЦИИ
- Добавьте все в шейкер со льдом.
- Встряхивания.
- Напрягите в своих Коллинз.
- Украсить стеблем сельдерея.
- Получите свой поздний завтрак.
Информация взята с сайта