Найти тему
Пионер из СССР

Печень трески "по-мурмански". Вкусный продукт по привлекательной цене.

Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!

Ем и пью для Вас!!!

Здравствуй мой случайный читатель!!! Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной!!!

Сегодня мы поговорим о таком продукте как печень трески. О ее пользе для организма. Нужно сразу отметить, что этот продукт обладает большой калорийностью и по этому употреблять его в больших количествах не стоит. Прием печени полезен для сердечно-сосудистой системы. Жиры находящиеся в ней успешно борются с холестериновыми бляшками на стенках сосудов. В профилактических целях применяется в борьбе с аритмией. Улучшает работу нервной системы. Применяется даже в косметологии для разглаживания морщин. Столько всего полезного, так почему не купить баночку печени трески и не "оздоровиться", полакомится деликатесом, который во времена СССР достать без связей в торговой сети было практически невозможно.

фото автора
фото автора

Вот такая баночка печени трески "по-мурмански" была куплена в магазине "Светофор". Печень изготовлена по ГОСТ. Это дает определенные шансы на то, что продукт вкусный и хорошего качества. Вес 230 грамм. Стоимость 55.90 рублей. Для печени трески цена соответствующая.

Посмотрим из чего состоит эта консерва.

фото автора
фото автора

А в составе только печень трески измельченная и соль. Продукт полностью готов к употреблению без дополнительной обработки. Изготовлена из мороженной печени рыб. А это конечно минус, так как при заморозке и разморозке теряется до половины всех полезных свойств этого продукта. А вот за состав большой плюс. Ничего лишнего, только то, что положено по ГОСТ.

фото автора
фото автора

Вот так выглядит печень трески измельченная в открытой банке. Продукт светло-серого цвета, что соответствует цвету печени трески. Постороннего запаха нет. Продуктов переработки рыбы и жидкости на поверхности не видно. Сам продукт больше напоминает паштет или пастообразную массу. Как таковых кусочков печени трески не видно.

фото автора
фото автора

Вот такой симпатичный бутерброд я себе соорудил для дегустации. Вкус печени трески мне понравился. С удовольствием съел бутерброд, хотя голоден не был. Очень нежный вкус печени, великолепно сочетается с зеленым луком. Прекрасно подходит для бутербродов на завтрак. Хорошо будет сочетаться и с отварными яйцами(можно начинить). А рулет из лаваша с яйцом , печень, сыром и зеленью мало кого оставит равнодушным. Вообщем в кои то веки я остался очень доволен своей покупкой в магазине "Светофор". Я с удовольствием рекомендую к покупке и употреблению печень трески "по-мурмански".

Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.
Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание!!!