Для начала берем 120-130 грамм сливочного масла и растапливаем его на слабом огне. В идеале оно должно поменять цвет.
Когда оно будет готово - процеживаем его через сито и ставим в слегка прохладную воду чтобы оно остыло.
Следующим шагом отделяем 120 грамм яичного белка и всыпаем в него 100 грамм сахара. Перемешиваем венчиком или вилкой, добавляем щепотку соли, 55 грам кокосовой муки и 45 грамм муки для сдобы (муку лучше просеять через сито). После того, как перемешали, добавляем пару капель ванильного экстракта или щепотку ванилина и снова перемешиваем. Сейчас берем наше растопленное масло и начинаем вливать порциями (чтобы легче было перемешать). После всех этих замешиваний накрываем чем-нибудь и оставляем на час в холодильник.
Последние шаги. Смазываем сливочным маслом формочки, вливаем в них наше тесто и сверху посыпаем кокосовой стружкой. Отправляем в духовку на 15 минут при 175 ° .