Рецепт на одного человека:
Время приготовления: омлет - 3 минуты, начинка - в соответствии с выбранными вами ингредиентами
Ингредиенты:
3 яйца (около 150 мл яичной смеси)
соль
молотый черный или белый перец по вкусу
тонкий кусочек сливочного масла для приготовления омлета
Процедура:
1. Разбейте яйца в миску и перемешайте вилкой так, чтобы яичные желтки и белки были равномерно соединены. Яичный белок не должен быть виден в яичной смеси, и его цвет должен быть везде одинаковым. Однако, мудрые книги предупреждают, чтобы не переусердствовать смесь, в противном случае омлет будет жестким. Соль и приправа по вкусу.
2. Разогрейте сковороду и дайте маслу растаять. Вылейте разбитые яйца в это. Если сковорода достаточно горячая, яйца должны начинаться со дна и немедленно выпадать в осадок по краям. Немедленно начните делать кружки в омлете, держа вилку горизонтально, чтобы сырые яйца достигли краев и на дне сковороды, где они пекутся быстрее. В то же время вы отодвигаете уже согнутые яйца от стенок горячей сковороды. Омлет затвердевает после нескольких десятков секунд сильного перемешивания вилкой, но его поверхность остается немного кремовой. На данный момент вы сделали.
3. Чтобы поместить омлет на омлет, поместите его в центр омлета, слегка наклоните сковороду и снимите омлет с края сковороды вилкой. Сложить пополам или завернуть в рулон и перейти к тарелке.
Приятного аппетита)