Найти в Дзене
Здоровая Россия

Продукты в вашем рационе, вызывающие рак.

Любой человек думает, что то, как он питается, никак не повлияет на развитие у него раковой опухоли. Но вы даже не представляете, какую опасность для вашего организма представляют, казалось бы, безобидные продукты.

  • Переработанное мясо. Первое место однозначно присуждается этому продукту. Любители сосисок, бекона, фастфуда, где оно активно используется, попадают в зону риска. Почему? Потому что при переработке мясо теряет большинство полезных веществ, зато обретает огромное количество вредных солей и химикатов, провоцирующих рак кишечника.
-2
  • Белая мука. Да да, это мука из которой делают хлеб, что вы едите. Но нужно сделать одну пометку, речь идёт о муке высших сортов, потому что во время её переработки, её отбеливают хлором, газом, который медицина считает одним из самых опасных, по воздействию на человека. Отравление таким газом в чистом виде может привести к смерти.
-3
  • Сахар. Именно сахар способствует быстрому росту раковых опухолей. Дело в том, что раковые клетки делятся, за счёт расщепления глюкозы без взаимодействия с кислородом, данный процесс называется гликолизом. И его скорость в раковых клетках может быть до 200 раз выше, что способствует быстрому развитию и росту злокачественной опухоли.
-4
  • Диетические продукты. Я думаю есть среди вас любители посидеть на таком, думая, что это полезно, но как бы не так. На самом деле многие "низкокалорийные" продукты имеет гораздо большую энергетическую ценность, нежели обычные. Почему? В них много производных натрия и различных красителей, добавляющих им яркость цвета, и, к сожалению, провоцирующих развитие раковых опухолей.
-5

Подпишись и узнаешь много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются