Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1.5 чашки овсяной муки (перемолоть в блендере или кофемолке);
1/2 чашки несладкого яблочного пюре (консервированного или домашнего приготовления);
1/3 чашки измельченных семян кунжута (или смесь различных молотых семян, таких как лен, тыква, подсолнечник и т. д.);
1/4 стакана оливкового, рапсового (без ГМО) или виноградного масла (или любого нейтрального растительного масла).
Как готовить:
Смешайте все ингредиенты в миске. Сформируйте тесто в шарик и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте тесто толщиной около 0,5 см. Разрежьте тесто на прямоугольники ножом или используйте формочки для печенья. Выложите на пергамент и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 30 минут, или пока не подрумянится.