Живём в глуши, на отшибе. Перед нами целый мир неизведанной тайги. Непролазные лесные дебри, чистота природы и пьянящий сосновый воздух, многообразие диких лесных зверей. На неделе успела сфотографировать рыжую красивую лисичку, важно нюхавшую куриный вкусных запах из зимника. Пришлось закрывать форточки на ночь, что бы не перетаскала.
А может медок вдыхала из омшаника? Две самодельные вытяжки распространяют сладкий аромат и привлекают зверя.
Пожалуй пора вставить комментарий читателя. Заменила одно слово(нецензурное), орфография подлинная.
Вася Иванов7 минут
Точно брехня. Ничего не сходится. Хотели глуш, а сами поселились с дачниками, работают типа по удалёнке, а пишет про коров, если ты живёшь в глуши, ку да ты молоко это денешь? Картинки все из Яндекса. Очередной графоман на рекламе решил заработать.
Все фото авторские, т. е мои. У нас за зиму ни одного прохожего, не одной машины. Ходят только снегоходы. На нас дорога заканчивается. Глушь это или нет судите сами.
Всё чаще городские жители ищут отдохновение подальше от людей, на природе. Вот и покупают домики в заповедных местах под дачи. В садоводствах по 4 сотки, у нас по 50 соток. Есть разница? Большая часть населения нашей таёжной деревеньки имеют квартиры в городе. Ценность натуральных продуктов знают не понаслышке. Вот и разбирают молочко, не застаивается.
А разве по удалёнке надо расписывать только Московские тусовки и прелести Бентли?
Я предпочитаю дом из кругляка, под натуральным деревянным сайдингом и обилие домашних животных. Это мои друзья.
И это мои друзья, порой непослушные, капризные, но я их люблю.
Нет ничего прекраснее новорожденных телят. Им всё интересно, они умненькие и всему учатся быстро. Стоит один раз почесать шею и они уже ластятся и подставляют мордочку - чеши!
А когда, на первой прогулке собаки несутся познакомиться с новым обитателем поместья, то телята бегут прятаться за мою спину. Видят во мне защиту. Вы когда-нибудь видели, как телятки прыгают, задрав хвосты , разворачиваясь на 180 градусов. Это мои Бентли.
Пою их чистым парным молоком три раза в день по три литра. Вот и носятся на реактивной скорости.
А когда дою корову, индюки стоят у меня по левую руку и заглядывают в глаза. Я им говорю Гунь-Гунь, отвечают дружно, хором Гунь-Гунь. С непривычки шляпу сносит от децибелов! И опять стоят, заглядывают в глаза, ждут, когда я с ними заговорю.
Петух бежит со всех ног, расталкивает их. Становится посерёдке и ждёт сигнала. Я опять Гунь-Гунь. Индюки хором отвечают, петух кукарекает безостановочно, пытается их перекукарекать. Да где ему! Коровы вращают глазами, перестают жевать. Не одобряют. Глупостями хозяйка занимается. Надо с ними, коровами, разговаривать, обещать прогулку, как только морозы спадут и пригреет солнышко.
Одним словом, хорошо нам в этой компании. По городу не тоскуем. Думаем - а как мы раньше в бетонной коробке жили? Всё реже бываем в городе. Нам и здесь хорошо, в глухомани.
Можно ли работать полноценно в деревне?
Дача в деревне?
В глуши.