Бутерброды просты в приготовлении, поэтому их любят и готовят часто. Я на протяжении двух дней добавлю рецепты бутербродов т.к. они вам понравились.
Бутерброд с творогом
Ингредиенты:
(на 1 порцию)
- 100 г хлеба
- 150 г свежего творога
- 2 ст. л. сметаны
- З пера зеленого лука
- 1/2 зеленого болгарского перца
- 5г сливочного масла
- соль, молотый красный перец - по вкусу
Приготовление:
Свежий творог протереть через дуршлаг, вымешать со сметаной, посолить по вкусу и Добавить измельченный зеленый лук.
Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху — приготовленной творожной массой. Готовые бутерброды посыпать сладким красным перцем и украсить тоненькими кружочками зеленого болгарского перца.
Бутерброд с творогом и укропом
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 400 г черного хлеба
- 400 г нежирного творога
- 4 ст. л. майонеза
- 50 г зелени укропа
- соль — по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать и подсушить в тостере или в духовке.
Укроп мелко нарезать, добавить в творог вместе с майонезом, приправить солью и хорошо вымешать.
Еще горячий хлеб намазать полученной массой толщиной в 1 см. Вместе с чашкой горячего молока получается питательный, Полезный и красивый завтрак.
Бутерброд со свининой
Ингредиенты:
(на 2 порции)
- 4 ломтика пшеничного хлеба без корочек
- 4 ломтика мякоти свинины отварной или жареной
- 8 листьев зеленого салата
- 20 г Шпината
- 20 г щавеля
- 20 г зеленого лука
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. уксуса столового
- 20 г сливочного масла
- соль, сахар — по вкусу
- 1 яйцо
- 1 ст. л. нарезанной зелени укропа
Приготовление:
Зеленый салат, шпинат, щавель и лук вы- мыть, мелко нарезать и залить специальной заправкой, для чего взбить уксус с горчицей, сахаром и солью.
Зеленой смеси дать настояться в течение часа, периодически перемешивая. Каждый кусок хлеба смазать тонким слоем масла, положить на него ломтик свинины, сверху уложить приготовленный салат.
Для красоты можно сверху каждый бутерброд украсить кружком вареного яйца и зеленью.
Завтра выпущу ещё несколько рецептов бутербродов, а вы подписывайтесь, чтоб не пропустить новые статьи.