Дорогие читатели, сегодня расскажу одну историю, которая произошла с моим коллегой по копу.
Буквально 10 дней назад, мы решили съездить в заброшенную деревню и походить вокруг домов, проверить фундаменты и чердаки.
Изучив близлежащие деревушки, в которых уже давно никто не проживает, но еще сохранились дома, мы пришли к выводу, что нужно ехать в деревню Загорье, а в принятии такого решения нам как всегда помогли Яндекс карты и спутниковые снимки.
Собрав вещи и металлоискатели, мы на Нивасике поехали к месту наших поисков.
В этой деревне уже около 15 – 20 лет никто не проживает и по нашим подсчетам, здесь осталось примерно 5-8 домов, которые еще полностью не развалились.
Добравшись до места назначения, мы осмотрелись, обошли все дворы и наметили дальнейший наш ход действий.
После обхода этого места, стало немного жутковато и обидно за державу и что такие величайшие места пропадают с лица земли, ведь не просто так люди уехали отсюда, явно не от хорошей жизни.
За деревней имеется большой яблоневый и сливовый сад, видно конечно, что деревья уже старые и устали от времени но, тем не менее, они еще сохраняют ту атмосферу присутствия человека.
Расчехлив свои металлоискатели, мы направились на поиски чего-то интересного и ранее неизведанного.
После двух с половиной часов поисков, мы встретились с товарищем на дороге похвастаться уловом, чего мы там только не нашли, и чугунки и котелки и старые ржавые ножи и лопаты и монеты и подковы, даже нашли одну ременную бляху николаевских времен. В общем, находок было хоть отбавляй.
Перекурив всё найденное, мы обсудили дальнейший план действий и решили, что необходимо обследовать чердачные помещения, несмотря на то, что это довольно таки опасное занятие, так как дома бревенчатые и можно сказать, что они уже вросли в землю и находятся в аварийном состоянии.
Так, взобравшись на чердак одного из домов мой товарищ начал аккуратно проходить с металлоискателем по настилам и неожиданно раздался звук от чего-то металлического, лежавшего под опилками.
Он откопал этот предмет, находкой оказались патроны от охотничьего ружья. Ну раз есть патроны, значит, где-то и само ружье, мы переглянулись, награда не заставила долго ждать нас, буквально через пару метров под слоем опилок, завернутое в промасленную бумагу и ткань, нашлось и ружье.
Подумав, что же нам делать с такой находкой, мы решили не связываться с ней и сдали это ружье вместе с патронами в ближайший пункт полиции.
После чего отправились обратно домой. Вот так закончилось наше небольшое путешествие в заброшенную деревню.
Дорогие читатели, продвинем вместе развивающийся канал, подписывайтесь, больше подписчиков интереснее видео, спасибо https://www.youtube.com/channel/UCLq1QNoNHN1RTIdLRC_wGnQ
Если понравилась статья отметь её, нажимай кнопочку "Нравится", оставляй комментарии и подписывайся на канал.