Лариса, 33 года. Девушка амбициозная, циничная, расчетливая. Была замужем, недолго. Есть дочь от первого брака. Живет с её родителями в другом городе.
8 лет Лариса встречалась с женатым коллегой по работе. В конце концов, увела его из семьи, применив ловкую манипуляцию с ревностью к мнимому сопернику.
Любовник целый год уже живет с ней. Но официально с женой так и не развелся. Совместно с Ларисой они купили квартиру в ипотеку и оформили каждый в собственность свою долю.
Мужчина он обеспеченный, привлекательный, серьезный, домашний. Занимает руководящую должность. Старше Ларисы на 9 лет. У него есть сын 15 лет, который не особо нужен девушке, однако она старательно делает вид, что всегда ему рада.
Сейчас Лариса всеми правдами и неправдами пытается добиться, чтобы любовник официально развелся и женился на ней.
Что даст Ларисе статус официальной жены?
1. Гарантия верности и постоянства? Сомнительно. Мужчина имел длительную любовную связь на стороне и уже ушел один раз от своей официальной жены. Значит, никакой решающей роли наличие штампа в паспорте для него не играет.
2. Финансы, имущество? Тоже нет. Квартира оформлена в ипотеку и совместную собственность. Изменения в имущественных вопросах при оформлении брака не произойдет.
3. Содержание общего ребенка (который возможно у них родится)? Здесь столь же неоднозначно. Простой процедуры оформления отцовства достаточно для назначения алиментов.
Так что же в итоге?
Лариса давит на своего мужчину. Она устраивает ему дикие истерики, практикует регулярный вынос мозга. Пыталась даже манипулировать уходом, но попытка с треском провалилась. И всё ради чего?
Получается, что только для официального признания её победы над соперницей и закрепления этого триумфа печатью ЗАГСа. Для верности, так сказать. И для общественности.
Но добьется ли она этого? Вполне возможно, что именно эти действия и разрушат всё то, к чему она так долго стремилась.
Мужчина, который ушёл из привычного мира своей семьи, надеясь на радостную жизнь с молодой и страстной женщиной, вдруг неожиданно для себя оказался в лапах нервной истерички. Лариса уверена, что он в восторге от подобного поведения. И что ему даже нравятся истерики. Но это сугубо ее личная точка зрения. Что он действительно думает по этому поводу не может знать никто, кроме него.
Ситуация крайне неоднозначная. Ларисе неприятно осознавать, что фактически она остается любовницей женатого мужчины, хоть он и живет с ней. И здесь для разрешения внутреннего конфликта необходимо расставить приоритеты.
Что важнее?
Ровные взаимоотношения с любимым, забота, поддержка, внимание и уважение.
Или официальное подтверждение твоего статуса перед другими людьми любым путем, даже ценой этих же взаимоотношений.
Только определив для себя четкую позицию, можно составить дальнейший план действий.
Лариса убеждена в своей исключительной ценности для этого мужчины. Она не опасается последствий и применяет самые жесткие меры для достижения желаемого статуса.
Однако её уверенность основана не на фактах, а на личных убеждениях, которые вполне могут оказаться ошибочными. И в итоге она останется вновь у "разбитого корыта". Так стоит ли борьба за статус таких жертв? Это каждый решает для себя сам.
Гармонии и любви вашей семье!
Подписывайтесь на канал, историй у меня еще очень много )