Я вообще не очень люблю готовить классические салаты на все праздники и стараюсь искать, придумывать что - то новенькое каждый раз. И сейчас не исключение.
Убийственной сочетание! По началу я не могла понять, как совместить все эти компоненты между собой, но приготовив его - была в диком восторге!
Он покорил сердца каждого!
И самое интересное, что каждый ингредиент чувствуется отдельно, но в сочетании это просто бомба!
Ингредиенты:
200 г куриного филе
200 г ветчины
3 половинки болгарского перца (Красного, желтого, зеленого)
200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200 г консервированных ананасов
30 г грецких орехов
30 г изюма
майонез
Приготовление:
- Заранее нужно отварить куриное филе, дать ему полностью остыть, а затем нарезать его соломкой.
- Берем ветчину и перчик и так же нарезаем соломкой.
- Изюм предварительно заливаем кипятком (что б он стал мягче), после сцеживаем воду и даем полностью остыть.
- С консервированных грибов сцедить жидкость. Мелкий грибочки оставляете так, а крупные нарезать соломкой.
- Ананасы следует нарезать небольшими кусочками.
- Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
- Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт - ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.