Доброе утро, дорогие друзья. Вам как и мне надоело каждое утро на завтрак есть яичницу или бутерброды? Предлагаю Вашему вниманию рецепт кесадильи. Получается очень вкусно и необычно,главное быстро и не затратно.
Пpoдyкты, кoтopыe пoнaдoбятcя:
Лaвaш( отрезать квадрат)
Tвopoжный cыp 1столовая ложка
Яйцa 1 штука
Молоко 1 чайная ложка
Зeлeнь 10 грамм
Масло сливочное на кончике ножа
Все что пожелаете для начинки.
Первое что нужно сделать, это вырезать из лаваша квадратик, затем взбиваем одно яйцо с 2 чайными ложками молока,солим по вкусу и отправляем в сковороду со сливочным маслом,масла кладём немного,как только яйцо поджариться, кладём сверху заранее смазанный сливочным сыром лаваш с зеленью. Зелень можно положить непосредственно на яйцо.
Переворачиваем,чтобы лаваш подрумянился и сворачиваем его вдвоя,если вы используете какую-либо начинку, нужно положить ее когда лаваш будет еще на сковороде,чтобы начинка была тёплая и сочная.
Выкладываем наш вкусный завтрак на тарелку и разрезаем на необходимое количество частей.
Сливочный сыр не даёт лавашу высохнуть,поэтому блюдо получамся очень нежным,вкусным и мягким.