Как приготовить правильный по-настоящему красный и вкусный борщ? Многие хозяйки сталкиваются с проблемой Как сделать борщ красным? Смотри и учись. Красный Борщ со свеклой и капустой. Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был действительно красный, бордовый, а не желтый или оранжевый? Борщ со свежей капустой и свеклой – это традиционное блюдо, его готовят во всех регионах нашей необъятной страны. Существует десятки вариантов приготовления борща: борщ со свеклой и свежей капустой, борщ с фасолью, зеленый борщ, украинский борщ, борщ свекольник. А способов приготовления борща – великое множество! Рассмотрим пошаговый рецепт борща со свеклой. Любой суп, а тем более борщ, начинается с бульона. Для борща подойдет говяжий бульон на кости или куриный бульон. Говяжий бульон для борща обязательно должен быть с костью. Залейте холодной водой мясо, при закипании уберите пенку и варите не менее 2-3 часов при небольшом кипении до готовности мяса. Не забудьте посолить бульон с мясом пр
Секрет красного борща
6 марта 20206 мар 2020
308
3 мин