Гуакамоле- это очень популярный мексиканский соус. Основной его ингредиент это, конечно же, авокадо. Появился он только в начале 20 века, хотя и на этот счет есть споры =) В основном гуакамоле подают к столу с чипсами из кукурузной муки. Но во многих странах он используется и для заправки блюд. А его основной ингредиент, на котором все собственно и построено, один из самых полезных фруктов на свете. Содержит в себе огромное количество витаминов, минералов и является отличным диабетическим вариантом. Сегодня мы с Вами рассмотрим вариант этого вкуснейшего соуса, который готовиться за 10 минут. Спасибо за лайк! Мне очень приятно =) Ингредиенты: Авокадо 1 шт. Сок лайма (или лимона) 1 шт. Оливковое масло 50 гр. Помидор 100 гр. Жгучий перец 20 гр. Чеснок 2 зубчика. Приготовление: Помидор помыть, обдать кипятком и снять шкурку острым ножом. Мякоть помидора нарезать на небольшие кусочки. Туда же отправляем жгучий перец без семян и очищенный измельченный чеснок. При помощи ложки выньте мякоть