Луковые кольца в вкуснейшем кляре отлично заходят под пиво во время просмотра футбола или игры в танки:)
Что нужно?
- лук - 2-3шт
- треть чашки муки
- пол чашки пива
- яйцо - 1шт
- немного соооли
- немного пееерца
- растительное масло для жарки
Как готовить?
- Для начала займись кляром - взбей муку, яйцо и пиво. Добавь соль и перец.
- Почисть лук и нарежь его кольцами. Кстати, чтобы не пускать слезы во время нарезки, начни жевать мятный орбит:)
- Разогрей масло в глубокой сковороде, 1 см от дна. Окуни кольца в кляр.
- Аккуратно выложи колечки в масло и обжаривай с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые снеки переложи на бумажную салфетку, чтобы весь лишний жир убрался прочь. Теперь можешь посыпать кольца любимыми специями.
- Подавай с соусом, лично мне заходит кисло - сладкий, а муж их хомячит так:)
Почаще радуйте своих мужей!