Колобок, колобок, я тебя съем!
После двухчасовой репетиции дня десантника (читай: после купания в фонтанах, они у нашего магазина прям из решеток на полу бьют, все дети, которым речки и городского пляжа не хватило - там), пустить 700гр домашнего творога в тесто на сырники, но налепить пампушек (супруг сказал "ляличу понравится"), жутко бояться кидать их в кипящее масло (обычно я на расстояние комнаты к нему не подхожу), приноровиться делать это с вилки, обжигая пальцы, выкладывать их правильной пирамидкой, в туче специй отыскать сахарную пудру (была, как это нет, я говорю была, значит, должна быть, права такого не имеет быть, дай сама найду, ну вот же, есть), чуть-чуть не перепутать её с горчичным порошком в последний момент (не могли, блин, в разные пакетики упаковать) и -ВУАЛЯ!- ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ. Рецепт по запросу, советую мамам, чьи отпрыски не желают вкушать творог в натуральном виде.
И главное: ПЕРВАЯ заповедь кулинара - если страшное, посыпь сахарной пудрой 😁😁😁🍩🍩🍩