Найти тему

Жаренная картошка соломкой на сковороде

Добрый день.

Решил пожарить картошку соломкой.

Ингредиенты:

· Картофель

· Лук

· Подсолнечное масло

· Соль

· Перец

Картофель почистите, помойте, нарежьте соломкой толщиной 5-7 мм. Нарезанный картофель желательно промыть холодной водой, а затем просушить бумажным полотенцем (мне было лень).

-2

Лук мелео порежьте.

-3

Разогрейте растительное масло в сковороде .

-4

Обжарьте картофель при постоянном помешивании на среднем огне в течение до золотисто-коричневого цвета.

-5

Добавьте лук.

-6

Уменьшите огонь и жарьте картофель до готовности постоянно перемешивая.

вот что получилось
вот что получилось
-8

Спасибо что дочитали.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются