Всем добра! Сегодня я хочу показать вам не совсем рецепт, а это больше способ приготовления обычной яичницы, которая получается очень вкусной, за счет вытекающего желтка и полностью приготовленного белка!
Вообще обычно когда вы готовите глазунью, постоянно происходит такая беда, что либо яичный белок до конца не приготовится, а если приготовится, то желток уже становится твердым и вкус от этого только портится, сейчас я вам покажу одну хитрость как это все избежать!
Для этого возьмите 2 куриных яйца, либо столько яиц сколько вы хотите приготовить!
Теперь возьмите сковороду залейте туда немного растительного масла, уберите на плиту и подождите когда сковорода станет "по настоящему" горячим, затем разбейте яйца в сковороду таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
На этом этапе яйца можно присолить и поперчить по вкусу, жарить в таком состоянии нужно не более 40-50 секунд (иначе пригорит!)
Теперь как эти секунды пройдут, возьмите обыкновенную лопатку и просто переверните куриные яйца на другую сторону, тем самым белок таким образом приготовится с двух сторон, ну а желток не успеет пропечься, жарить на другой стороне нужно так же 40-50 секунд.
Ну вот и все наша идеальная яичница(на мой взгляд) готова! Как я и обещал белок полностью готов ну а желток приготовлен так как нужно, можно даже видеть на разрез как это красиво выглядит, туда я обычно люблю макать хлебушек!