Найти тему
Красота с iHerb!

Чем питаться в пост?

 
Структурированный соевый белок из-за своего растительного происхождения - находка  для вегетарианцев, для постящихся, для тех, кто на безглютеновом питании, а также для всех, кому не хватает белка в рационе.
Структурированный соевый белок из-за своего растительного происхождения - находка  для вегетарианцев, для постящихся, для тех, кто на безглютеновом питании, а также для всех, кому не хватает белка в рационе.

Now Foods, Органический структурированный соевый белок, в гранулах, 8 унций (227 гр)

Текстурированный белок представляет из себя небольшие крупинки песочного цвета разного размера. Чем-то напоминают измельченные хлебцы. Запаха нет совершенно никакого, вкус также отсутствует, единственное, что в сухом виде они довольно жесткие. Конечно, это не настоящее мясо, но в этом продукте есть достаточное количество белка, есть клетчатка, мало жира и совсем нет холестерина.

Этот продукт такой сытный! Даже не верится, что пара ложек на стакан кефира или йогурта всерьез смогут утолить голод на несколько часов. Конечно, кроме, как добавления в кефир, есть много вариантов его применения, но у нас упор только на применение с кисломолочными продуктами.
Наш рецепт: кефир, соевый белок, семена чиа, орехи. В сочетании с семенами чиа консистенция становится еще более густой, получается нереально сытный и полезный перекус!

Честно признаюсь, что до сих пор так и не попробовала добавлять этот продукт в быстро-суп, да и вообще приготовить с ним что-то более серьезное. Для тех, кто любит заморачиваться на кухне, интернет предлагает много вариантов, куда добавить эти гранулы еще: в котлеты, в супы, в овощные подливки, используют как фарш для макарон по-флотски, посыпают салаты, делают начинку для "мясного "пирога...

Оригиналы всех моих статей находятся здесь


Еда
6,93 млн интересуются