Здравствуйте, любители вкусного!
А не приготовить ли нам мяско? Да не простое, а с секретом... Мясо получается очень сочным, мягким, с ароматом копчёности.
Нам понадобится:
- Свинина
- Сливочное масло - для жарки
- Перец - по вкусу
Для маринада:
- Кофе (варёный, свежий, комнатной температуры) - 1 литр
- Мед - 3 столовые ложки
- Соль - 1 столовая ложка
Растворить мед и соль в кофе. Залить этим рассолом (комнатной температуры!) мясо. Оставит на несколько часов.
Мясо будет ароматнее и ещё мягче, если оставить его в маринаде на ночь в холодильнике
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на среднем огне с двух сторон до готовности, приправить перцем по вкусу.
Подавать с любимым гарниром. Очень подходят грибочки "Быстроделки". Приятного аппетита!