Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Если вы еще не добавляли лимонную цедру к курице, то надо непременно это исправить! Вы останетесь в восторге!

Оглавление

Нереальная вкуснятина!

Куриное филе режем пополам вдоль. Толщина "стейка" должна быть на более 1,5 см. Чтоб хорошо проготовилось.

Курицу солим, перчик, кладем на сковороду с маслом. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны. По времени на это уйдет 15-20 минут. Когда курочка практически готова, добавляем в сковороду чеснок, цедру лимона и помидорки. Далее обильно поливаем наше блюдо соком лимона. Аромат пойдет потрясающий!Но держите себя в руках, постарайтесь не съесть все сразу со сковороды. Не готово еще:)

Хорошо перемешиваем, можно чуточку посолить образовавшийся соус. В завершении добавляем шпинат и выключаем огонь. Можно подержать все вместе под закрытой крышкой несколько минут.

У этого блюда очень яркий вкус. Куриное филе получается сочным, а этот соус творит невероятные чудеса со вкусовыми рецепторами:)

Куриное филе кладем на разогретую сковороду с маслом. Солим и перчим
Куриное филе кладем на разогретую сковороду с маслом. Солим и перчим
Обжариваем по 8-12 минут с каждой стороны. Нам нужна аппетитная корочка
Обжариваем по 8-12 минут с каждой стороны. Нам нужна аппетитная корочка

Добавляем порезанный чеснок
Добавляем порезанный чеснок
Туда же цедру одного лимона
Туда же цедру одного лимона
Немного помидорок черри
Немного помидорок черри

Обильно поливаем соком лимона
Обильно поливаем соком лимона
В завершении добавляем шпинат. И выключаем огонь.
В завершении добавляем шпинат. И выключаем огонь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются