Приготовьте легкий , сочный и вкусный салат для гурманов и тех, кто следит за своим здоровьем и калорийностью блюд. Рецепт салата прост - в нем присутствует любимый всеми дуэт яблоко+ сельдерей , и сёмга совершенно не лишний ингредиент, получается очень интересное сочетание. Вместо обычной слабосоленой семги или форели можно взять подкопченную- получится тоже очень вкусно и оригинально. Кушайте сами и радуйте близких! 💝Ингредиенты: Слабосоленая семга или форель - 200 гр. Зеленое яблоко - 1 большое или 2 шт. среднего размера; Сельдерей - 2-3 шт. (стебель); Сметана 10 или 15% жирности - 3 ст.л.; Соль - по желанию и вкусу. 💝Процесс приготовления: Нарезаем сельдерей и яблоко маленькими кубиками, складываем в миску, добавляем сметану (по вкусу соль, перец), перемешиваем. Слабосоленую рыбу режем маленькими кубиками. На сервировочную тарелку с помощью формы выкладываем слоями яблоко+сельдерей, рыба, яблоко+сельдерей, рыба. А можно обойтись без слоев, просто перемешать все ингредиенты, вкус
Вкуснейший салат для стройности из семги, яблока и сельдерея! МОЖНО ЕСТЬ и НЕ ТОЛСТЕТЬ!
5 марта 20205 мар 2020
127
1 мин