Приготовить быстро картофельно-рыбный пирог можно так:
необходимые продукты
- две основы для пиццы (замороженные),
- банка рыбных консервов (хорошо подходит сайра),
- 1/2 луковицы,
- 3-4 средних картофелины.
- Картофель моем, чистим и режем брусочками средней величины.
- Лук режем мелкими кубиками.
- Обжариваем картофель с луком до готовности картофеля, но не подрумянивая его.
- Берем одну основу для пиццы и укладываем ее в сковородку или форму для выпекания так, чтобы край чуть - чуть приподнимался.
- На основу выкладываем слой жареного картофеля, на него кусочки рыбы. Накрываем второй основой для пиццы и ставим в духовку. Я ставлю в холодную и на медленный огонь, минут на двадцать. Так как ингредиенты все готовы к употреблению - достаточно хорошенько прогреть и дать немного пропитаться вкусам продуктов.