Найти в Дзене
Еда на Каждый день

Приготовления крылышек "Баффало"

Обжигающие куриные крылышки во фритюре buffalo — это праздник для желудка любителя фаст-фуд. Приготовим дома?

Buffalo chicken wings — классический фаст-фуд. Горячие, сочные, сладковато-острые крылья, обжаренные во фритюре и пропитанные ароматным сливочным соусом с красным перцем

  • 3 фунта куриных крылышек, квартиры и друметты разделены
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • ½ чайной ложки чесночный порошок
  • 4 ч. Л. кошерная соль, разделенная
  • 1½ чайной ложки . свежемолотый черный перец, разделенный
  • 1 ч. Л. луковый порошок, разделенный
  • ½ стакана острого соуса
  • 3 ст. Л. несоленое масло
  • 2 ст. Л. светло-коричневый сахар
  • ½ стакана раскрошенного голубого сыра
  • ½ стакана простого цельномолочного йогурта
  • 6 стеблей сельдерея

ШАГИ

1 .

Поместите стойку в верхнюю треть духовки; разогреть до 250 °. Выровняйте противень с двойным слоем фольги, затем установите решетку на фольгу. Эта проволочная стойка обеспечивает циркуляцию горячего воздуха вокруг крыльев, что помогает сделать их супер-хрустящими - если у вас их нет, сделайте себе одолжение и подберите один, потому что они полезны для очень многих разных вещей. , Тем не менее, если у вас его нет, вы можете слегка смазать фольгу и поместить крылья прямо на нее; они все еще станут очень хрустящими на верхней стороне.
Поместите стойку в верхнюю треть духовки; разогреть до 250 °. Выровняйте противень с двойным слоем фольги, затем установите решетку на фольгу. Эта проволочная стойка обеспечивает циркуляцию горячего воздуха вокруг крыльев, что помогает сделать их супер-хрустящими - если у вас их нет, сделайте себе одолжение и подберите один, потому что они полезны для очень многих разных вещей. , Тем не менее, если у вас его нет, вы можете слегка смазать фольгу и поместить крылья прямо на нее; они все еще станут очень хрустящими на верхней стороне.

2

Смешайте ½ ч. Л. сода пищевая, ½ ч. л. чесночный порошок, 4 ч. л. кошерная соль, 1 ч. л. черный перец и 1 ч. л. луковый порошок в большой миске. (Точно так же, как вы знаете, мы измерили это количество соли с помощью кошерной соли Diamond Crystal; если вы используете Morton, что лучше, это будет больше как 2¼ ч. Л.)
Смешайте ½ ч. Л. сода пищевая, ½ ч. л. чесночный порошок, 4 ч. л. кошерная соль, 1 ч. л. черный перец и 1 ч. л. луковый порошок в большой миске. (Точно так же, как вы знаете, мы измерили это количество соли с помощью кошерной соли Diamond Crystal; если вы используете Morton, что лучше, это будет больше как 2¼ ч. Л.)

3

Потрите 3 фунта куриных крылышек сухими бумажными полотенцами - настолько сухими, насколько вы можете! - и добавьте в миску смесь специй. Встряхните руками до равномерного покрытия.
Потрите 3 фунта куриных крылышек сухими бумажными полотенцами - настолько сухими, насколько вы можете! - и добавьте в миску смесь специй. Встряхните руками до равномерного покрытия.

4

Расположите крылья на подготовленной стойке, равномерно расставив их. Не толпите их! Если вы удвоите или утроите этот рецепт, вам понадобятся отдельные стойки для всех из ни
Расположите крылья на подготовленной стойке, равномерно расставив их. Не толпите их! Если вы удвоите или утроите этот рецепт, вам понадобятся отдельные стойки для всех из ни

5

6

Пока запекаются крылышки, принесите ½ стакана острого соуса (жел Приготовления крылышек "Баффало"
ательно красного горячего), 3 ст. несоленое масло и 2 ст. л. светло-коричневый сахар варить в маленькой кастрюле на среднем огне. Варить, периодически кружась, пока слегка не уменьшится и не загустеет, 6–8 минут.
Пока запекаются крылышки, принесите ½ стакана острого соуса (жел Приготовления крылышек "Баффало" ательно красного горячего), 3 ст. несоленое масло и 2 ст. л. светло-коричневый сахар варить в маленькой кастрюле на среднем огне. Варить, периодически кружась, пока слегка не уменьшится и не загустеет, 6–8 минут.

7

Используя ложку, смешайте ½ стакана раскрошенного голубого сыра, ½ стакана простого цельномолочного йогурта и оставшиеся ½ чайной ложки. черный перец, ¼ ч. л. кошерная соль и ¼ ч. л. луковый порошок в маленькой миске, пока не смешано. Накрыть крышкой и охладить до готовности к использованию.
Используя ложку, смешайте ½ стакана раскрошенного голубого сыра, ½ стакана простого цельномолочного йогурта и оставшиеся ½ чайной ложки. черный перец, ¼ ч. л. кошерная соль и ¼ ч. л. луковый порошок в маленькой миске, пока не смешано. Накрыть крышкой и охладить до готовности к использованию.

8

Вымойте и обрежьте 6 стеблей сельдерея. Нарежьте по диагонали на 3 "длинные палочки. Разложите по блюду
Вымойте и обрежьте 6 стеблей сельдерея. Нарежьте по диагонали на 3 "длинные палочки. Разложите по блюду

9

Переложите крылышки в большую миску, залейте соусом из буйволиного теста и перемешайте до равномерного покрытия.
Переложите крылышки в большую миску, залейте соусом из буйволиного теста и перемешайте до равномерного покрытия.

10

Переложите крылышки на блюдо с сельдереем, подайте с соусом из голубого сыра и рулоном бумажных полотенец. Игра началась!
Переложите крылышки на блюдо с сельдереем, подайте с соусом из голубого сыра и рулоном бумажных полотенец. Игра началась!

Желаю вам хорошего аппетита!

  • Информация взята и переведена с сайта

Рецепт от Кэт Бойцовой

Еда
6,93 млн интересуются