Состав: · 0.275 кг полуфабрикат теста (слоёного вида); · семь куриных ножек; · готовые (или свежие) части шампиньонов 0.315 кг; · три луковицы; картофель 0.457 кг; · кусок сливочного масла 0.050 кг; · оливковое масло (примерно, три столовые ложки, на прожарку); набор из специй 0.035 кг. Выполнение: 1). Промазанные майонезным составом ножки курицы, поместить в удобное место на 34 минуты. Проварить картофель (в растворе подсоленной воды), в толчёную массу поместить часть сливочного масла и молока. Сделать однородную консистенцию. Нарезать на мелкие кусочки луковые и грибные детали. 2). Обжарить последовательно: сначала части лука, а затем грибов и поместить в картофельную массу. Прожарить на растительной основе куриные ножки. Раскатанное тесто разрезать на квадраты, сделать верёвочки из прямоугольников. 3). Поместить в центральную часть квадрата готовую начинку и поставить вверх косточкой готовую куриную ножку. Сформировать мешочек, перевязать верёвкой из теста. 4). Распредели