Идеи для жарки на костре, на решетке и шампурах.
Все полуфабрикаты в маринаде можно использовать на гриль:
- Филе рыбы замариновать в соусе (а можно просто взять филе)
- Шашлык из форели. Идеально надевается на шампур, в решетку тоже удобно.
- Любые фишбургеры отлично можно пожарить на гриле или в решетке. Их для этого нужно наполовину разморозить (полчаса при комнатной температуре) и уложить на решетку, слегка прижав.
На контактном гриле кстати жарятся они так же.
- Стейки! Любые! От форели и палтуса до осетра. Как мариновать, научу в одном из следующих постов.
- Целые рыбки сибаса или дорадо, классика дачного сезона!
Дораду можно взять как обычную, так и уже в соусе, разморозить ее в соусе в пакете и достать из пакета прямо на гриль.
- Как создана для гриля плоская рыба по типу камбалы, дори, целого палтуса. Отлично пропекается и остаётся очень сочной! Кожу у дори лучше насечь, чтобы она приготовилась побыстрее.
Вот такие мои советы.
Оставляйте в комментариях ваши👇🏻👇🏻👇🏻