Идеально подходит для любителей мировой кухни! Попробуйте мексиканский суп из индейки, фасоли и кориандра от кулинаров Foodbanda - просто, сытно и с характером!
Время приготовления - 40 минут
Сложность - легко
Количество порций - 4 чел.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш из индейки - 500 г
- овощной или куриный бульон - 1,5 л
- помидоры (нарезанные) - 400 г
- замороженная или свежая кукуруза - 200 г
- консервированная красная фасоль - 200 г
- белый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зелёный перец - ½ шт.
- красный перец - ½ шт.
- жёлтый перец - ½ шт.
- перец чили - 1 шт.
- сок выжатый из 1 лайма
- свежий кориандр - 1 пучок
- подсолнечное масло - для жарки
- перец - 2 щепотки
ШАГ 1: ЖАРИМ МЯСО
Необходимо обжарить фарш в кастрюле в горячем масле. Часто перемешиваем фарш, затем добавляем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок.
Приправить перцем. Добавьте мелко нарезанный перец чили. Смешать и жарить.
ШАГ 2: ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТЫ
Добавить помидоры к мясу с овощами. Все тщательно перемешать.
Варить, а затем залить бульоном.
Снова кипятим и готовим около 10 минут, чтобы смешать вкусы.
ШАГ 3: ДОБАВЛЯЕМ ДРУГИЕ ОВОЩИ
Добавьте варёную кукурузу, нарезанный кубиками перец и красную фасоль в кипящий суп. Кипятим.
ШАГ 4: ПРИПРАВЛЯЕМ И ПОДАЁМ СУП
Приправить суп перцем и соком лайма. Добавляем мелко нарезанный кориандр. Смешать и варить 3-4 минуты.
Подавать с частицами лайма и свежими листьями кориандра, как на фото.