Найти в Дзене
Foodbanda

Мексиканский суп из индейки - для любителей острых ощущений!

Оглавление

Идеально подходит для любителей мировой кухни! Попробуйте мексиканский суп из индейки, фасоли и кориандра от кулинаров Foodbanda - просто, сытно и с характером!

Время приготовления - 40 минут

Сложность - легко

Количество порций - 4 чел.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из индейки - 500 г
  • овощной или куриный бульон - 1,5 л
  • помидоры (нарезанные) - 400 г
  • замороженная или свежая кукуруза - 200 г
  • консервированная красная фасоль - 200 г
  • белый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелёный перец - ½ шт.
  • красный перец - ½ шт.
  • жёлтый перец - ½ шт.
  • перец чили - 1 шт.
  • сок выжатый из 1 лайма
  • свежий кориандр - 1 пучок
  • подсолнечное масло - для жарки
  • перец - 2 щепотки

ШАГ 1: ЖАРИМ МЯСО

Необходимо обжарить фарш в кастрюле в горячем масле. Часто перемешиваем фарш, затем добавляем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок.

Приправить перцем. Добавьте мелко нарезанный перец чили. Смешать и жарить.

ШАГ 2: ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТЫ

Добавить помидоры к мясу с овощами. Все тщательно перемешать. 

-2

Варить, а затем залить бульоном. 

Снова кипятим и готовим около 10 минут, чтобы смешать вкусы.

ШАГ 3: ДОБАВЛЯЕМ ДРУГИЕ ОВОЩИ

Добавьте варёную кукурузу, нарезанный кубиками перец и красную фасоль в кипящий суп. Кипятим.

ШАГ 4: ПРИПРАВЛЯЕМ И ПОДАЁМ СУП

Приправить суп перцем и соком лайма. Добавляем мелко нарезанный кориандр. Смешать и варить 3-4 минуты.

Подавать с частицами лайма и свежими листьями кориандра, как на фото.

-3

Еда
6,93 млн интересуются