Всем добрый день.
Сегодня мы будем готовить мясной рулет. Для его приготовления нам понадобится:
- 500 - 600 гр фарша (я беру фарш из свинины);
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- майонез
- сыр;
- соль, перец, чеснок по вкусу;
- зелень.
В первую очередь необходимо отварить 3 яйца. Пока яйца стынут, берем фарш, нарезаем очень мелко лук, добавляем его в фарш, тщательно перемешиваем.
В готовый фарш надо добавить соль, перец, мелко натертый чеснок.
На противень положить лист фольги, на него разложить фарш слоем в 1 см. В середину положить яйца (можно их тоже нарезать). Обернуть фарш вокруг яиц и закрыть рулет фольгой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут (время примерное, все зависит от вашей духовки). За 10 минут до готовности достать рулет, помазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать еще 10 - 15 минут.
Перед подачей на стол рулет посыпать зеленью.
Приятного аппетита.