Найти тему
Юлия Харечко

Жареная рыбка путассу.

Когда я жарю рыбу, стараюсь выбрать такую, в которой минимум мелких косточек, потому как мои маленькие дети обожают её. Иногда покупаю и жарю рыбку путассу. Вкус отличный, нет никаких специфических оттенков, что мне очень нравится, чешуи нет, все что надо- просто разделать её. Для того чтобы пожарить рыбу нам потребуется:

  • Рыба путассу,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Мука.

Рыбку моем, отрезаем головы, потрошим, ещё раз моем.

Разрезаем на две части.

-2

Немного солим каждый кусочек.

-3

Обваливаем в муке и выкладываем в сковороду на расколенное подсолнечное масло.

-4

Обжариваем с одной стороны до румяного цвета и переворачиваем.

-5

Главное не пережарить рыбку, чтобы не была сухой.

-6

Подавайте с гарниром или без, с овощами или просто зеленью.

-7

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!