Когда я жарю рыбу, стараюсь выбрать такую, в которой минимум мелких косточек, потому как мои маленькие дети обожают её. Иногда покупаю и жарю рыбку путассу. Вкус отличный, нет никаких специфических оттенков, что мне очень нравится, чешуи нет, все что надо- просто разделать её. Для того чтобы пожарить рыбу нам потребуется:
- Рыба путассу,
- Подсолнечное масло,
- Соль,
- Мука.
Рыбку моем, отрезаем головы, потрошим, ещё раз моем.
Разрезаем на две части.
Немного солим каждый кусочек.
Обваливаем в муке и выкладываем в сковороду на расколенное подсолнечное масло.
Обжариваем с одной стороны до румяного цвета и переворачиваем.
Главное не пережарить рыбку, чтобы не была сухой.
Подавайте с гарниром или без, с овощами или просто зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!