Привет, дорогие друзья! Делюсь с вами рецептом с гостевых посиделок. Такое блюдо я, честно говоря, не ела никогда и как человека, который много чего перепробовал, меня довольно сложно чем-то удивить.
Но нашим друзьям это однозначно удалось! Я даже добавки попросила и мне с радостью её дали. Для любого повара и хозяйки это высочайший комплимент! Получается очень вкусное, сочное и сытное блюдо.
Все ингредиенты подобраны максимально правильно, вкупе с пряными специями блюдо становится настоящим произведением искусства! Конечно, я попросила рецепт и моя подружка им поделилась. Теперь такое жаркое частый гость на нашем столе. Попробуйте и вы! Это очень вкусно!
Что потребуется:
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- фасоль - 250 гр.
- томатная паста - 2 ст.л.
- куркума - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- розмарин - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
Как приготовить:
Мелкими кубиками нарезаю картофель.
На прогретую с растительным маслом сковороду высыпаю специи и даю им раскрыть весь свой аромат буквально на несколько секунд. Таким образом итоговое блюдо станет невероятно пряным и насыщенным.
Отправляю туда же картошечку и тушу с закрытой крышкой 10 минут, периодически помешивая на медленном огне.
Добавляю томатную пасту и перемешиваю.
И отправляю нарезанную произвольно морковь. Опять перемешиваю и тушу ещё 20 минут.
В почти готовое блюдо добавляю фасоль и зелень по вкусу. Хорошенько перемешиваю, чтобы она пропиталась и тушу ещё пару минут.
Аж слюнки текут! Приятного вам аппетита! Если вам понравился рецепт, заходите в инстаграм и одноклассники. Там вас ждёт ещё много вкусного!