Требуемые продукты: - фарш, 400 гр. - морковь, 2 шт. - капуста, 1 кочан. - вода, 170 мл. - лук репчатый, 1 шт. - рис, 50 гр. - сметана, 1 ст.л. - специи и соль по вашему вкусу. - томатная паста, 3 ст.л. Процесс изготовления: Подготовленную капусту нужно приготовить наполовину любым известным вам способом, после чего жесткую часть каждого листа отрезать. Рис так же нужно варить до наполовину готового состояния. Мне нравится сорт басмати, его и использую. Следующими идут лук и морковка. Их нужно помыть, почистить, порезать. После чего разогреть сковороду на растительном масле и прожарить. Выложить только что приготовленную массу в приготовленный фарш, рис так же идёт туда. Не забудьте свои любимые специи, посолите по вкусу. Возьмите форму для запекания. На её дно вылейте немножко соуса (томатная паста и сметана). Укройте дно капустными листами, после чего наложите слоями остальные составляющие в таком порядке: кладём фарш, поливаем соусом (та же томатная паста и сметана), капустные лист
Вы любите голубцы? А как относитесь к ленивым? Ну очень ленивым.
16 марта 202016 мар 2020
30
1 мин