Возьмите лаваш и нарежьте его кругами . ( Фотография в конце статьи ) Круги должны быть равны диаметру вашей сковороды . Так , чтобы они легко помещались в вашу сковороду но не были бы слишком маленькими . Затем нарезать на кубики несколько кусочков вичины , колбасы , помидоров и зелени . Все перемешать . Натереть на тёрке сыр . Смешиваем все , добавляем черный перец и перемешиваем . На сковороде растопить сливочное масло . В отдельной миске разбейте два яйца , размешайте и залейте часть яиц на сковороду . Другую часть отложите . Яйца не должны превратиться в яичницу . Как только часть яиц окажется в сковороде , тут же сверху положите нарезанный кругом лаваш . Сверху положите начинку , которую приготовили . Распределите начинку равномерно и сверху положите лаваш . Затем снова начинку и снова лаваш . И так до тех пор , пока у вас не закончится лаваш и начинка . В конце сверху залить оставшееся яйцо , закрыть сковороду крышкой ( желательно прозрачной ) и поставить на медленный огонь . Как только одна сторона прожарится , переверните блюдо на другую сторону , чтобы прожарить и другую сторону . Как только поджарится вторая сторона , можно будет снять , поставить на блюдо . Завтрак готов ! Приятного аппетита .
Если вам понравился рецепт , подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты . А так же прочтите то , что уже опубликовано . На канале выложен очень вкусный торт вы его найдете по названию " воздушный торт " а так же найдете много новых интересных рецептов .