Свиную корейку, приготовленную по этому рецепту, можно смело назвать настоящим деликатесом, приготовить который можно своими руками, удивив гостей и порадовав свою семью. Для этого блюда лучше всего использовать именно свиную корейку, сыр – твердых сортов, а также репчатый лук сладковатого вкуса. Ингредиенты: · Масло натуральное сливочное – 3 столовые ложки; · Лук репчатый (сладкий) – 2 луковицы (тонко нарезать); · Бульон говяжий – 0,5 стакана; · Корейка свиная – 1,5 кг; · Масло натуральное оливковое – 2 столовые ложки; · Смесь итальянских трав (сухих) – 1 чайная ложка; · Соль и черный молотый перец – по вкусу; · Сыр твердый, например, Грюйер, - 2 стакана; · Петрушка (свежая зелень) – для украшения. Приготовление Духовку предварительно прогреть до 230 градусов. Сливочное масло разогреть в небольшой сковороде, обжарить нашинкованный лук до легкого золотистого цвета, затем, влить в сковороду бульон, и тушить, помешивая, в течение 20-и минут. Оставить в теплом месте, чтоб
Свинина по-французски – очень вкусное, изысканное блюдо
16 марта 202016 мар 2020
253
2 мин