Найти тему

Шашлык из баранины

Баранью мякоть с задней ноги порезать на небольшие кубики. 
Для маринада взять:
- оливковое масло;
- розмарин;
- орегано;
- кориандр;
- чеснок;
- соль;
-перец.

Среди овощей используем:
- болгарский перец;
- красный лук;
- острый перец.

Пита.

Овощи нарезать небольшими кубиками
Растереть розмарин, кориандр, чеснок, орегано.
Получившуюся массу добавить в тарелку с налитым маслом. 
Размешать, посолить, поперчить.
Добавить мясо и овощи всё хорошенько перемешать.

Насадить мясо на шампуры вперемешку с овощами, пожарить на раскалённых углях.
Подавать в разогретой на мясе пите с заправкой из солёных огурцов и красной капусты. 

Приятного аппетита!!!!
Баранью мякоть с задней ноги порезать на небольшие кубики. Для маринада взять: - оливковое масло; - розмарин; - орегано; - кориандр; - чеснок; - соль; -перец. Среди овощей используем: - болгарский перец; - красный лук; - острый перец. Пита. Овощи нарезать небольшими кубиками Растереть розмарин, кориандр, чеснок, орегано. Получившуюся массу добавить в тарелку с налитым маслом. Размешать, посолить, поперчить. Добавить мясо и овощи всё хорошенько перемешать. Насадить мясо на шампуры вперемешку с овощами, пожарить на раскалённых углях. Подавать в разогретой на мясе пите с заправкой из солёных огурцов и красной капусты. Приятного аппетита!!!!