Баранью мякоть с задней ноги порезать на небольшие кубики.
Для маринада взять:
- оливковое масло;
- розмарин;
- орегано;
- кориандр;
- чеснок;
- соль;
-перец.
Среди овощей используем:
- болгарский перец;
- красный лук;
- острый перец.
Пита.
Овощи нарезать небольшими кубиками
Растереть розмарин, кориандр, чеснок, орегано.
Получившуюся массу добавить в тарелку с налитым маслом.
Размешать, посолить, поперчить.
Добавить мясо и овощи всё хорошенько перемешать.
Насадить мясо на шампуры вперемешку с овощами, пожарить на раскалённых углях.
Подавать в разогретой на мясе пите с заправкой из солёных огурцов и красной капусты.
Приятного аппетита!!!!
Баранью мякоть с задней ноги порезать на небольшие кубики.
Для маринада взять:
- оливковое масло;
- розмарин;
- орегано;
- кориандр;
- чеснок;
- соль;
-перец.
Среди овощей используем:
- болгарский перец;
- красный лук;
- острый перец.
Пита.
Овощи нарезать небольшими кубиками
Растереть розмарин, кориандр, чеснок, орегано.
Получившуюся массу добавить в тарелку с налитым маслом.
Размешать, посолить, поперчить.
Добавить мясо и овощи всё хорошенько перемешать.
Насадить мясо на шампуры вперемешку с овощами, пожарить на раскалённых углях.
Подавать в разогретой на мясе пите с заправкой из солёных огурцов и красной капусты.
Приятного аппетита!!!!