Делюсь с Вами рецептом вкусных драников с добавлением куриного мяса.
Это очень вкусно!
Состав:
- Грудка куриная - 1 шт. (400гр)
- Картофель (средний) - 6 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок -3 зуб.
- Лук репчатый (зеленый) - 1 шт.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Грудку режим на мелкие кусочки.
- Добавляем соль, специи. Перемешиваем и оставляем минут на 10.
- Картофель трем на крупной терке прямо в воду. Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет.
- Картофель отжимаем добавляем яйца, майонез, мелко нарезанный лук, грудку, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
- Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду, ввиде оладьев.
- Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Драники готовы!
Кушать их можно как в отдельном виде, так и с любым легким салатиком.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на мой канал будем готовить вместе, просто, быстро и вкусно!