Найти тему

Блюдо из рубленой баранины.

ЛЮЛЯ - КЕБАБ .

500г баранины (мякоть) , 30 г бараньего сала , 1 не большая луковица , 60-70 г зеленого лука , зелень петрушки , кинзы , укропа , базилика , лаваш , чёрный молотый перец , соль.

Мясо зачистить от сухожилий , вымыть , обсушить. Вместе с салом и луком очень мелко порубить , посолить , поперчить по вкусу и хорошо перемешайте . Поставить в холодное место и выдержать 30-40 минут .

Из охлажденного фарша сформовать небольшие колбаски , нанизать на металлические шпажки и обжарить в гриле или на мангале над раскалёнными углями .

Отдельно подать лаваш , зелёный лук , кинзу , петрушку , укроп и базилик .

Еда
6,93 млн интересуются