Ингредиенты:
Морковь - 1 шт. (Средняя)
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Фунчоза - 100 г ( в сторис показала упаковку)
Креветки - 100г
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Соевый соус - 2ст.л
Мёд - 1ст.л
Лимонный сок - 1ст.л
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. (В сторис показала упаковку)
Приготовление:
Нарезаем соломкой овощи.
Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
Креветки предварительно размораживаем.
С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой.
На сковороду выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
Готовим соус: смешиваем в миске все ингредиенты.
Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 5-7 минут.
Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.
Перемешиваем тщательно и выключаем огонь. Солим, перчим по вкусу.