Найти в Дзене
Пожилой Сомелье

Бельгийское ПИВО и Бельгийские закуски!

Бельгия известна не только Брюсселем и Европейским союзом, но и другими вещами, которые его прославляют. При его посещении обязательно не упускайте из виду изысканные традиционные блюда и исключительное бельгийское пиво. Я уже писал про Бельгийское пиво, и реакция на эту статью была весьма положительная, поэтому я решил познакомить вас, еще и с их разнообразием закусок! Кто-то любит жарить его Поскольку Бельгия протянулась вдоль Северного моря, в гастрономию любят блюда из морепродуктов, креветок и мидий. Мидии, как и многие другие блюда, бельгийцы жарят. Типичное блюдо moules frites и, следовательно, жареная "мидийная еда" - это хит почти каждого ресторана. Они предлагают его со сливками, на пиве или на белом вине (опять же) с жареным гарниром. Картошка фри. Одержимый картофелем фри Несмотря на то, что по всему миру стало известно, что страна быстрого питания-это Америка, правда также остается в том, что бельгийцы-большие гурманы нездоровой пищи. Знаете ли вы, что" френч", то есть жа

Бельгия известна не только Брюсселем и Европейским союзом, но и другими вещами, которые его прославляют. При его посещении обязательно не упускайте из виду изысканные традиционные блюда и исключительное бельгийское пиво.

Я уже писал про Бельгийское пиво, и реакция на эту статью была весьма положительная, поэтому я решил познакомить вас, еще и с их разнообразием закусок!

Кто-то любит жарить его

Поскольку Бельгия протянулась вдоль Северного моря, в гастрономию любят блюда из морепродуктов, креветок и мидий. Мидии, как и многие другие блюда, бельгийцы жарят. Типичное блюдо moules frites и, следовательно, жареная "мидийная еда" - это хит почти каждого ресторана. Они предлагают его со сливками, на пиве или на белом вине (опять же) с жареным гарниром. Картошка фри.

Подача закусок, к пиву в Бельгии
Подача закусок, к пиву в Бельгии

Одержимый картофелем фри

Несмотря на то, что по всему миру стало известно, что страна быстрого питания-это Америка, правда также остается в том, что бельгийцы-большие гурманы нездоровой пищи. Знаете ли вы, что" френч", то есть жареный картофель фри, на самом деле был изобретен бельгийцами?

FRITERMU

FRITERMU разбросаны по улицам в Бельгии в виде киосков, кемпингов или караванов. Для картофеля фри в бумажном конусе вы также получите немного майонеза или другого соуса. В таком киоске вы найдете, помимо фри, блюда из морского мира, например, приготовленные улитки (эскарготы).

Лучший шоколад, который существует

Тот, кто еще не ел настоящий бельгийский шоколад, не знает, что такое удовольствие. Бельгийцы находятся на первых местах стран, производящих шоколад. Им удается производить до 170 000 тонн в год. Магазины с продажей пралине можно найти не только в городах, но и в небольших деревнях. В общей сложности около 1200 магазинов. Туристы любят посещать музеи шоколада, которых всего 16. Они значительно причисляют Бельгию как страну к эксклюзивности.

Дорогие читатели, если вы имеете сильное пристрастие к алкоголю! и ничего не помогает от него избавиться, не опускайте руки! Есть действительно действенное средство АлкоБарьер. Компания давно занимается разработкой и активной борьбой с алкогольной зависимостью! Более подробно можно ознакомиться по ссылке ниже

Жажда подавляет традиционное бельгийское пиво

Если вы попробуете традиционную бельгийскую еду, а на десерт-шоколадные батончики, было бы стыдно не запить их пивом. Но не просто, попробуйте некоторые из специальных, которые предлагает Бельгия.

Бокал для пива, важный момент :)
Бокал для пива, важный момент :)

Интересным моментом является трапистское пиво, которое варят монахи в монастырях. Их всего 10, поскольку они следуют строгим стандартам производства. Некоторые из них сохраняют оригинальные рецепты обработки еще с 17. века. Также стоит упомянуть белое пиво Blanche и красное пиво. Каждый вид подается в другой стакан. Популярное полутемное пиво Kwak имеет нижнюю часть чашки, закругленную, а остальная часть выглядит как воронка. Для такого разнообразия пива, есть не менее большое разнообразие стаканов для этого пива!

Спасибо что прочли до конца мою статью.

И впереди нас ждет еще больше статей, по этому алкогольному ремеслу, подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые статьи, а так же ставьте лайки если вам это нравится.

Если есть вопросы, касаемо моей профессии, пишите в комментарии, я всегда отвечу и помогу.