Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла
Приготовление: 1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
2. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
3. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
4. Сверху натираю на тeрке 1/4 плитки шоколада (в рецептe не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растeклись. Вкусно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер! ⠀
Приятного аппетита!