Клубничное, пушистое масло по рецепту Foodbanda - идеальное дополнение к блинам, пирожным и сладким бутербродам! Закройте их в банке и используйте, когда захотите!
Время приготовления - 30 мин.
Сложность - лёгкая.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло - 200 г
- сахарная пудра - 150 г
- очень спелая клубника - 150 г
ПОДГОТОВИТЬ
- миксер
- банка с герметичной крышкой
- кондитерский пакет(для удобства)
Заранее необходимо:
Вынуть масло из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.
ШАГ 1: СМЕШАТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ
Смешайте миксером мягкое масло и сахарную пудру в однородную, пушистую и газированную массу.
ШАГ 2: ДОБАВЛЯЕМ КЛУБНИКУ
Когда мы получаем однородную консистенцию, мы добавляем вымытую клубнику. Смешиваем до получения однородной кремообразной массы.
ШАГ 3: ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ МАСЛО В БАНКУ
Готовое масло перекладываем в кондитерский пакет(ещё раз повторюсь, кондитерский пакет мы используем для удобства заполнения банки) и переливаем в банку.
Клубничное масло готово!