• Перец молотый белый и розовый. Приготовление: 1. Скумбрию очищаем от внутренностей и черной пленки. Отрезаем голову и плавники. Промываем рыбу и обсушиваем ее салфетками. 2. Смешиваем молотый перец с солью и натираем рыбу. 3. Лук вместе с чесноком очищаем. Лук нарезаем полосками, а чеснок – мелким кубиком. 4. Кабачок делим на небольшие куски. Перекладываем их в миску и присаливаем. 5. Делим томаты на 4-6 частей. 6. Подготавливаем керамическую форму для запекания. Смазываем ее маслом. На дно выкладываем нарезанный кольцами лимон. 7. Сверху выкладываем рыбу. На коже делаем крестообразные надрезы, чтобы рыба во время выпекания не деформировалась. 8. Рядом со скумбрией выкладываем нарезанные овощи, чеснок, а также лук. Сбрызгиваем подсолнечным маслом. 9. Отправляем форму в духовку на 38-40 минут. Приятного аппетита! Жмите пальчик вверх, чтоб наши статьи появлялись чаще в вашей ленте. Оставляйте комментарии!!! Не забываем подписываться на канал, чтоб не потерять рецепты!!!