Вы спросите:
Такое бывает?
Конечно бывает, я работаю в общепите уже тринадцать лет, не такое насмотрелся. Самое интересное, что с этим хлебом работают многие рестораны. Его используют и на сандвичи, и на канапе, на хлебные рутетики, бутерброды, сухари для салата, панировочные сухари. Область применения может быть совсем разной.
Как написано на упаковке, хранение только три месяца. Но это только написано.
горячие бутерброды из этого хлеба, получаются потрясающие!
Коллеги говорят, что можно хранить больше даже полугода. Вот не знаю, это его преимущество или недостаток.
На вкус
На вкус он сладкий, больше сладкий чем солоноватый. Присутствует кислинка. После прогрева, кислинка на послевкусие увеличивается. Специи отсутствуют. Пряности нет.
Состав:
Кому интересно, состав напишу в комментариях.
Хлеб этот, не Российского производства. Это чистый американец, но заказывают у нас.
Есть точно такой-же но с отрубями.
Решать вам, покупать его или нет, если мало места для хранения, то наверное нет, если и в холодильнике полно места, и в шкафу есть полка отдельная, то берите.
К супу, со вторым не пойдёт точно, но это только мое мнение, и я его не навязываю вам)