Найти в Дзене

Кебабы "Турецкие мотивы"

Оглавление

Каталог рецептов

Блог

Кебабы "Турецкие мотивы"

Приготовление

  1. Из куриного филе, свинины, лука и кабачка приготовить фарш, посолить и поперчить, добавить приправу для мяса. Если готовите диетическое блюдо, свинина должна быть нежирной.
  2. Красный перец нарезать маленькими кубиками, нарезать зелёный лук, укроп или петрушку.
  3. Добавить нарезанные овощи в мясной фарш.
  4. Сформировать кебабы, нанизать их на деревянные шпажки.
  5. Противень или форму выстелить фольгой и поместить туда кебабы.
  6. Отправить в духовку минут на 40 (до готовности), переворачивать для равномерного запекания.
  7. Оставить кебабы в отключённой духовке, пока сок не впитается в мясо.

Ингредиенты:

  • мясо: 500 г свинины, 500 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 средний кабачок,
  • 1 болгарский красный перец,
  • зелень: зелёный лук, укроп, петрушка,
  • соль, перец, приправа для мяса - по вкусу.

Источник: эксперимент.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки :)

Попробуйте приготовить:

Блюда из мяса | Каталог рецептов

Блюда из курицы, индейки | Каталог рецептов

Национальная кухня | Каталог рецептов

Все рецепты:

Каталог рецептов

Блог

Еда
6,93 млн интересуются