Найти тему

Грудинка запечённая в духовке.

Очень вкусная, нежная и ароматная.

Сегодня будем готовить очень вкусную запеченную в духовке грудинку. Она будет намного вкуснее и полезнее покупной. Приготовленная по этому рецепту грудинка получается нежной и ароматной. Готовить её надо заранее, чтобы дать ей промариноваться в течении ночи. Поверьте она понравится всем и вы часто будете её готовить.

Ингридиенты:

- Грудинка свиная

- Горчица зерненая

- Чеснок

- Соль по вкусу

- Перец чёрный молотый по вкусу

- Специи для мяса

Приготовление:

Взять грудинку помяснее и сделать разрезы до шкурки.

-2

Грудинку посолить, поперчить, можно использовать ваши любимые специи.

-3

Теперь обмазать зерненой горчицей, а затем сделать надрезы по всей грудинке и нашпиговать её кусочками чеснока.

-4

Накрыть форму пищевой фольгой и поставить в холодильник на 6-8 часов.

-5

В форму добавить 0.5 стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200° на 40-50 минут.

Затем достать и остудить.

-6

Нарезать грудинку кусочками и выложить на тарелку украсив овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

-7

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайся на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ", впереди ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются