здравствуйте!!!хотел бы поделиться простым и в то же время вкусным рецептом супа из лапши быстрого приготовления)
сразу же покажу какую лапшу лучше купить для данного блюда
Такая лапша подойдёт идеально для всех
а вот такая для любителей острых ощущений)))
Она не дорогая и продаётся почти во всех магазинах. Для одной порции понадобиться один литр воды! Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту(воду солить не нужно)! Добавляем все специи которые имеются в упаковке. Для мясоедов вместо воды идеально подойдёт куриный бульон(если нет бульона можно в кастрюлю положить сардельку или шпикачку) если вы варили сардельку или шпикачку после закипания воды следует их удалить и дать немного остыть! Ставим режим плиты в средний уровень и доводим бульон до слабого кипения
Открываем лапшу и не ломая ее погружаем в наш бульон!следует добавить одну столовую ложку соевого соуса (он предаст пикантности)
В момент варки лапши следует её переодически доставать из бульона и опускать обратно для того, чтобы она напиталась кислородом! Варить лапшу нужно около 5-7 минут на слабом огне! Затем в содержимое нужно аккуратно влить сырое яйцо и не трогать содержимое около 1,5-2 минут! Далее берём глубокую тарелку, аккуратно достаём яйцо затем лапшу!если вы варили сардельку или шпикачку следует красиво их нарезать и так же положить в тарелку! Украсит зеленью и наше простое, но в то же время вкусное блюдо готово
Всем приятного аппетита!!!советую приготовить))))