Найти в Дзене
Все Рецепты

Завтрак по‑ирландски

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    1333
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    57,9
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    92,4
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    57,8
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2-ПОРЦИИ

  • Бекон-300 г
  • Яйцо куриное-4 штуки
  • Помидоры черри-2 штуки
  • Свежие грибы-2 штуки
  • Содовый хлеб-200 г
  • Сливочное масло-25 г
  • Соль-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления-15 МИНУТ

  1. Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
  2. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
  3. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Традиционный ирландский завтрак, который подают с ирландским хлебом и запивают сладким чаем с молоком. Солить яичницу и овощи можно как в процессе приготовления, так и после подачи на стол.
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Еда
6,93 млн интересуются