ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
1333
ККАЛ - БЕЛКИ
57,9
ГРАММ - ЖИРЫ
92,4
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
57,8
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2-ПОРЦИИ
- Бекон-300 г
- Яйцо куриное-4 штуки
- Помидоры черри-2 штуки
- Свежие грибы-2 штуки
- Содовый хлеб-200 г
- Сливочное масло-25 г
- Соль-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления-15 МИНУТ
- Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
- Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
- В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Традиционный ирландский завтрак, который подают с ирландским хлебом и запивают сладким чаем с молоком. Солить яичницу и овощи можно как в процессе приготовления, так и после подачи на стол.
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!