Найти тему
Шеф-Повар

Идея для ужина. Цуккини с начинкой из чили кон карне.

Оглавление

Любите вкусно покушать, а в рестораны каждый день не походишь, придется полюбить готовить. Сохраняйте, чтобы не потерять, готовьте с любовью и делитесь с друзьями!

Цуккини с начинкой из чили кон карне
Цуккини с начинкой из чили кон карне

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 кабачка по 440 г каждый
  • соль, перец, 2 столовые ложки масла
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1/2 лука
  • 2 зубчика чеснока
  • специи: соль, перец, 1 чайная ложка орегано, паприка и тмин и щепотка чили
  • 1/2 чашки черной или красной фасоли
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 банка нарезанных помидоров (или 1 свежий помидор)
  • 150 г тертой моцареллы
  • для посыпки: нарезанный 1/2 помидор и 1/4 лук + свежий кориандр
-2

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Вымойте, высушите кабачки, положите их на доску и разрежьте вдоль на две половины. Выдавите часть мякоти ложкой, чтобы образовалась полость. Держите полую мякоть.
  • Поместите кабачки с нарезкой в ​​форму для выпечки или на противень. Приправить солью, перцем и порезать столовой ложкой оливкового масла. Поставить в духовку и запекать 15 минут.
  • А пока приготовьте начинку: вылейте столовую ложку оливкового масла на большую сковороду и немного потушите нарезанный кубиками лук. Добавить нарезанную полую мякоть цуккини и время от времени жарить около 5 минут.
  • Добавить порезанный чеснок через Прагу. Через некоторое время положить в фарш мясо и жарить на деревянной ложке, помешивая в течение 7 минут.
  • Приправить солью, перцем и остальными специями, перемешать. Добавьте очищенную кукурузу, очищенную и промытую фасоль и помидоры (консервированные или свежие, очищенные, нарезанные и без косточек).
  • Жарить, помешивая около 5 минут. Выложить на запеченный кабачок и поставить в духовку на 10 минут, 180 градусов С. Посыпать сыром и запекать 5 минут.
  • Вынуть из духовки, посыпать нарезанным помидором с луком и свежим кориандром.

Можно к столу. Приятного нам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!

Еда
6,93 млн интересуются