Найти тему
Красилова Наталья / Food

Заливные Пирожки без Лепки (самый простой способ)

Оглавление

Эти заливные пироги - настоящая находка. Они только закончились, а я хочу испечь их снова. Сумасшедшее сочетание мягкого, вкусного, пористого теста и рыбной начинки. Не нужно вымешивать тесто. Здесь все просто, аппетитно и очень вкусно.

Сохраняйте рецепт и давайте готовить.

Рецепт:

Для теста:

Кефир 200 мл.;
Сметана 150гр.;
Яйца 3 шт.;
Мука 170гр.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Соль 1/2ч.л.;
Сыр твёрдый 50гр.;
Сливочное масло 50 гр.;
-2

Для начинки:

Рыбные консервы любые какие любите 1 банка;
Яйца отварные 2 шт.;
Зелёный лук по желанию;
Соль по вкусу.
-3

Яйца перемешать с щепоткой соли.

Затем добавить кефир, сметану, немного перемешать.

-4

Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто.

Сразу же добавляем к тесту натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и хорошо перемешиваем.

Осталось добавить 50 грамм сливочного масла, комнатной температуры и тесто готово, отставляем его в сторонку и займёмся начинкой.

-5

Начинка самая простоя, но очень вкусная.

Яйца нарежем кубиком или натрём на крупной тёрке.

-6

Зелень мелко рубим и добавляем к яйцам.

Берём любые рыбные консервы, которые Вам нравятся, сейчас выбор велик, но вот угадать, чтобы в баночке было много рыбы крайне сложно.

Сливаем жидкость, она нам не понадобится.

Рыбку измельчим вилкой и отправим в начинку, если требуется солим и перчим.

-7

Теперь осталось формы для кексов смазать маслом.

Разлить примерно по одной столовой ложки теста в каждую форму.

Добавить начинку, также в каждую форму.

Сверху заливаем примерно таким же количеством теста.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ -> -> ->

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут.

-9

Обязательно попробуйте приготовить, это вкусно.

Ещё больше рецептов здесь