Частичка правды об изменениях нашей Конституции
В ЦИК: требую предоставить возможность документального подтверждения (бюллетень с печатью и голограммой, например, как на выборах), что я против
В соответствии с информацией из СМИ и Государственной Думы, в случае одобрения Конституционным Судом закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти (О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти)», 22 апреля 2020 года пройдет общероссийское голосование по предложенным изменениям к Конституции Российской Федерации.
Так как 15 января 2020 года Владимир Путин в своем выступлении нарушил основы конституционного строя Российской Федерации назвав народ Российской Федерации главным источником власти, в то время как Конституция недвусмысленно определяет народ Российской Федерации как единственный источник власти, в отсутствие должного расследования данного должностного преступления, любые инициативы Путина В. В. и его подельников являются юридически ничтожными. 14 января 2020 года Володин В. В. сообщил о подчинении Государственной Думы Президенту РФ в нарушение действующей Конституции, поэтому все решения принимаемые Государственной Думой с того момента являются также юридически ничтожными.
Вводимый упомянутым законом формат «общероссийского голосования» не является волеизъявлением граждан, таким образом не является формой непосредственного участия народа в ведении государственных дел, подменяя собой реальные высшие формы волеизъявления граждан, зафиксированные в ст. 3 Конституции РФ. Соответственно, процесс подсчета голосов и оборот бюллетеней в ходе «общероссийского голосования» не подлежит должному контролю, предусмотренному законодательством о выборах и референдумах.
Пользуясь специально навязанной властями правовой неграмотностью населения, Путин В. В. и его подельники навязывают народу антидемократическую процедуру голосования, так как даже из его определения «общероссийское голосование» следует привязка к территориальному охвату мероприятия, в противовес «всенародному голосованию» предусмотренному Конституцией, которое подразумевает привязку к числу граждан, принимающих участие в голосовании.
В связи с тем, что в соответствии с упомянутым законом, процедура голосования вводится даже в случае неодобрения Конституционным Судом РФ самой поправки к Конституции, а народ Российской Федерации преступной волей держится в неведении относительно антидемократичности вводимой процедуры, требую предусмотреть в регламенте проведения «общероссийского голосования» механизм сохранения своего политического голоса гражданином, аналогичный сохранению бюллетеня в ходе референдума или выборов (см. разъяснение ЦИК РФ о праве выноса бюллетеня за пределы избирательного участка), то есть, получение гражданином на руки документального подтверждения того, что он не позволил использовать свой голос в ходе мероприятия. Отмечу, что «неявка на голосование» не является документально подтвержденным сохранением своего голоса, только материальный носитель, защищенный от подделки должным образом может являться таким доказательством.
Также уведомляю, что я, _______ФИО________, не позволяю использовать свою долю власти, закрепленную за мной Конституцией Российской Федерации в преступном антидемократическом мероприятии, инициированном Путиным В. В. и его подельниками, называемым «общероссийское голосование» 22 апреля 2020 года или в любую другую дату, по вопросу внесения поправки в Конституцию РФ или по любому другому вопросу.
Вот так можно, хотя бы, попробовать защитить то малое, что у нас осталось.